Гарет Саутгейт был великолепен, он пришел и познакомил нас с тем, что он хочет, чтобы мы делали.

Гарет Саутгейт был великолепен, он пришел и познакомил нас с тем, что он хочет, чтобы мы делали.

Конкуренция за первое место между Рафаэлем Надалем и Новаком Джоковичем, плюс решимость Федерера сказать свое слово, означает, что финал сезона действительно должен пережить отсутствие Мюррея.

Джокович прибыл в воскресенье вечером, обыграв Давида Феррера, выиграв Paris Masters и сохранив его надежды на то, что испанец не сможет сыграть в замечательном сезоне.

Были годы, когда многие расслаблялись в Париже, но в наши дни кажется, что единственный способ для всех – держать ногу наготове, когда восемь квалификационных турниров в Лондоне выходят в четвертьфинал во французской столице.

Это означало очень мало подготовки к корту, проложенному внутри старого Millennium Dome, который является самой загруженной неделей в году, когда более 250 000 человек собираются в течение восьми дней.

Победа Джоковича над Феррером означает, что, если он выиграет все три своих матча по круговой системе и титул, а Надаль выиграет менее двух матчей, 26-летний серб закончит 2013 год как лучший.

Призовой парень: Джокович (справа) держит трофей после победы над Давидом Феррером на Paris Masters

Победа Джоковича над Феррером со счетом 7: 5, 7: 5 означает, что, если он выиграет все три матча по круговой системе и титул, а Надаль выиграет менее двух матчей, 26-летний серб закончит 2013 год как лучший игрок.

Это сложная задача, особенно потому, что Джокович повторял точку зрения Федерера об осушении резервуаров: «Физически это очень сложно», – сказал он.

«Но не только я устал и сыграл много матчей. У всех лучших игроков были длинные сезоны, и вам просто нужно постараться найти в себе силы, чтобы восстановить силы, восстановиться ».

Никому не удается отыграться так, как Джоковичу, который во вторник вечером встретится с великим швейцарцем в своем открытии.

Он сделает это на фоне победной серии из 17 матчей, которая восходит к финалу Открытого чемпионата США в начале сентября, когда он проиграл Надалю.

Ощущение напряжения: Роджер Федерер говорит, что долгий сезон сказывается на игроках

Практика ведет к совершенству: Надаля проверяет его тренер Тони Надаль на арене O2 в воскресенье

КАК ОНИ ВЫСТРАИВАЮТСЯ:

Группа A: Р. Надаль (Испания), Ди Феррер (Испания), Т. Бердых (Чехия), С. Вавринка (Сви). Группа B: Джокович (Сер), Дж. М. Дель Потро (Аргентина), Р. Федерер (Сви), Р. Гаске (Ж). Порядок игры в понедельник: одиночный разряд: Бердых – Вавринка Дель Потро – Гаске. Парный разряд: Куреши (Пак) Дж. Ройер (Гол) – М Фирстенберг (Польша) М. Матковски (Поль); M Granollers (Sp) М Лопес (Испания) – Ди Марреро (Испания) F Verdasco (Sp) .TV: В прямом эфире Sky Sports 3 с 12:00 до 18:00, BBC2 с 14:00.

Помимо всего прочего, у испанца есть стимул впервые попытаться выиграть этот турнир, единственный примечательный турнир, который ему не удалось.https://betarena.ru/

Его делу не помогает то, что в нее играют в помещении, традиционно его наименее благоприятная среда, хотя поверхность относительно нейтральна (не так ли все в наши дни?)

Надаля помогает то, что он попал в более легкую из групп, а три других наиболее популярных игрока – Джокович, Федерер и Хуан Мартин Дель Потро – попали в группу B с Ришаром Гаске, стильным французом, у которого в этой компании есть аутсайдер. положение дел.

Группа смерти: к Джоковичу и Федереру присоединились Хуан Мартин Дель Потро и аутсайдер Рихард Гаске

Турнир начинается относительно скромно в понедельник днем. Станислав Вавринка, впервые прошедший квалификацию, играет постоянную подружку невесты Томаш Бердых.

Восемь лучших пар в парном разряде выступают в качестве андеркарта, соревнующегося в их собственном чемпионате мира, и ни один из полезных британских специалистов не прошел должным образом.

Можно сказать, что это немного похоже на то, как раньше был Уимблдон и как некоторые теперь воспринимают Лондон в целом – не многие местные жители являются претендентами, но Великобритания выступает в качестве хозяина для лучших международных талантов.

Непокорный Джокович сдерживает Феррера, чтобы выиграть Paris Masters и … Дель Потро ограбили в Париже по пути в Лондон, подписывая … Федерер «доволен» формой, когда он готовится к встрече с Джоковичем, …

Саутгейт доволен доминированием сборной Англии до 21 года, несмотря на то, что забил всего один раз

Саймон Пич, Ассоциация прессы

Опубликовано: 23:43 GMT, 5 сентября 2013 г. | Обновлено: 08:25 по Гринвичу, 6 сентября 2013 г.

Эл. почта

1

Посмотреть комментарии

Англия до 21 года, возможно, только один раз забил гол против Молдовы, но Гарет Саутгейт остался доволен тем, что он увидел во время своего первого матча.

Бывший игрок сборной в прошлом месяце подписал трехлетний контракт, чтобы стать главным тренером, с задачей создания команды-победителя и развития молодых талантов.

Саутгейт говорил о своем желании, чтобы команда играла свободно, и он получил это сегодня вечером, когда Англия забила гол Молдовы.

ВИДЕО Прокрутите вниз, чтобы посмотреть, как Гарет Саутгейт доволен победой U21 над Молдовой со счетом 1: 0

Хорошее начало: Гарет Саутгейт положительно оценил игру Англии, несмотря на то, что забил всего один гол

В то время как ранний удар дебютанта Сайдо Берахино был всем, что «Молодые львы» должны были продемонстрировать в своих усилиях, Саутгейт остался доволен увиденным.

«Я думаю, что когда мы посмотрим на игру в прошлом году, она принесет столько хорошего, – сказал он.

«Но очевидно, что когда до конца остается 10 минут, и они начинают забивать штрафные в вашу штрафную, вы рискуете получить в конце ненужную изюминку.

«Но я очень доволен многими вещами. Я думал, мы хорошо владели мячом, даже когда гол не забили, мы не паниковали.

«В первом тайме, я думаю, нам нужно было больше игроков в штрафной, больше поддержки со стороны Сайдо и, вероятно, получить кроссы немного раньше, потому что мы накладывались друг на друга, создавали ситуации 2 на 1 и просто нужно было быть немного более безжалостным. коробка.

Победитель: Сайдо Берахино из “Вест Брома” забил гол в начале первого тайма.

«Во втором тайме все было по-другому, но я очень доволен многим».

Матч состоялся всего через день после резкой речи председателя Футбольной ассоциации Грега Дайка, оплакивающей текущее состояние национальной игры.

Саутгейт настаивает, что этим вечером он не думал об этом, и не нервничал из-за того, что это был его первый матч в менеджменте за почти четыре года.

«Я просто очень хотел увидеть, как игроки передадут то, что они делали на тренировках», – сказал он. «Некоторые из них играли с той свободой, которую я хотел.

«В первом тайме был один или два немного нервных паса, но я думаю, что это было понятно, ведь это был новый старт, новые игроки и ожидание комфортной победы».

Отмененный: Уилл Хьюз из Англии делает удар во втором тайме

Новая эра наступила вслед за жалким летом, когда Англия проиграла все три матча на Евро-2013, что привело к окончанию шестилетнего правления Стюарта Пирса.

«Мы поддерживали контакт на протяжении всего процесса, и он очень меня поддерживал», – сказал Саутгейт о своем бывшем товарище по международной команде.

«Он прислал мне сообщение перед игрой сегодня, и это действительно резюмирует этого человека, он был хорошим другом и особенным человеком».

Пирс привел молодежь до 21 года к четырем последовательным чемпионатам Европы, а Саутгейту было поручено сделать их пять.

Доволен: улыбающийся локос Саутгейт во время игры

Следующей для его стороны является поездка в Финляндию в понедельник, когда Берахино вполне может начать снова после своего победного матча на стадионе Мадейски.

«Они блестяще защищались, но мы выиграли игру», – сказал BT Sport нападающий «Вест Брома».

«По крайней мере, мы создали много, это положительный знак, но мы должны убедиться, что мы выставили их против Финляндии.

«Гарет Саутгейт был великолепен, он пришел и познакомил нас с тем, что он хочет, чтобы мы делали.

«Мы очень хорошо подготовились к этой игре, и теперь нам нужно сосредоточиться на следующей».

Темп и мощь: Уилфрид Заха из Манчестер Юнайтед зигзагами пробивается сквозь молдавскую оборону

Англия до 21 года 1 Молдова до 21 года 0: пуля Берахино дает Саутгейту … Ламберт стартует, а Ходжсон признает Англию в чистом виде … В прямом эфире: Англия до 21 года – Молдова – Все действия от …

Федерер «доволен» формой, готовясь к встрече с Джоковичем, Дель Потро и Гаске в Лондоне

Элеонора Крукс

Опубликовано: 19:52 GMT, 3 ноября 2013 г. | Обновлено: 12:23 по Гринвичу, 8 ноября 2013 г.

Эл. почта

8

Посмотреть комментарии

Роджер Федерер настаивал на том, что доволен своей игрой, когда он прибыл в Лондон на финал мирового тура Barclays ATP.

32-летний игрок пережил свой худший сезон за более чем десять лет и только на прошлой неделе обеспечил себе место на O2 Arena, заняв шестое место из восьми квалификационных турниров.

Это 12-й год подряд Федерер завершает турнир в конце сезона, но он никогда не опускался ниже в рейтинге, и перед ним стоит реальная проблема – выбраться из группы, в которой также участвуют Новак Джокович, Хуан Мартин дель Потро и Ричард. Гаске.

ВИДЕО Звезды прибыли на гала-концерт ATP World Tour Finals, организованный Детской благотворительной организацией Great Ormond Street Hospital

Расслаблен: Роджер Федерер готовится к финалу ATP Tour 12-й год подряд

Положительным моментом для швейцарца является то, что его форма за последние две недели была такой же хорошей, как и в любой момент этого сезона.

Он дошел до финала турнира в своем родном городе в Базеле, прежде чем проиграть Дель Потро, а затем был побежден Джоковичем в близком матче полуфинала Paris Masters на прошлой неделе.

Федерер начнет свою кампанию с другого боя против Джоковича во вторник, его 10-го матча за две недели в трех городах.

Шестикратный чемпион финала Мирового тура сказал: «Это было много тенниса. Я надеялся, что эта проблема возникнет, поэтому я счастлив, что все прошло.

«Я доволен своей игрой, и уверенность вернулась. Это может увести вас очень далеко, так что это хорошо. Мне нравится этот корт. Это здорово, и обычно я здесь хорошо играю в теннис ».

 

Жесткое противостояние: стартует турнир Федерера против классного Новака Джоковича

Проблемы со спиной лежали в основе проблем Федерера, и он честно признался в сомнениях, которые привели к очень нехарактерным потерям.

Среди 17-кратных победителей турниров турниров Большого шлема в этом сезоне были Сергей Стаховский, Федерико Дельбонис и Даниэль Брандс, а ему удалось одержать всего две победы над топ-10 игроками.

Федерер сказал: «Я чувствую, что все складывается в нужное для меня время, но у него другое ощущение, потому что оно не было таким последовательным, хорошим и прочным, как в предыдущие годы. Возможно, я все еще немного не уверен, насколько высок мой уровень игры.

«Вы задаетесь вопросом, все ли будет так, как раньше, они просто ходили туда и играли в теннис. Разминка в течение одной минуты, как я делал, когда мне было 20.

«Вы так много работаете, чтобы быть в хорошей форме, но все равно чувствуете себя неважно. Это становится довольно разочаровывающим и немного разочаровывающим.

Высокий приказ: Хуан Мартин дель Потро (слева) – еще один Федерер, с которым придется столкнуться

Но я всегда вижу стакан наполовину полным, я очень позитивный мыслитель, и каждый раз для меня было просто важно точно понять, почему у меня были результаты, которые у меня были, почему я играл так и почему Я чувствую то, что чувствую. Как только вы это поймете, все в порядке.

«Тогда важно иметь возможность двигаться дальше и иметь план. Если у вас нет плана или у вас неправильный план, это становится очень трудным.

«Не думаю, что у меня было это в этом году, но по мере того, как вы продвигаетесь вперед, вы получаете больше информации и новых идей, и они становились все яснее и яснее, чему я был рад.

«Думаю, именно поэтому я теперь могу лучше контролировать ситуацию с лета, может быть, после Уимблдона».

Круговой этап турнира начнется в понедельник, с пятого посева Томаш Бердых сразится с дебютантом Станисласом Вавринкой, а затем Дель Потро сыграет Гаске.

Роджер Федерер из Швейцарии

Француз впервые за шесть лет прошел квалификацию на финал сезона.

Еще в 2007 году турнир все еще проводился в Шанхае, и в 21 год Гаске считался одной из будущих мегазвезд турне.

Вместо этого он оставался в высшей степени талантливым неудачником, постоянно проигрывая в четвертом раунде турниров Большого шлема.

Но в этом сезоне Гаске вышел на новый уровень и на Открытом чемпионате США впервые после Уимблдона в 2007 году вышел в полуфинал слэма.

Возможность сыграть на O2 Arena была для меня серьезным пряником, и Гаске сказал: «В прошлом году я был запасным, и я видел, что это прекрасный стадион, все время он был полон, так что это была моя цель в начале. сезон для квалификации в этом году.

«Теперь я здесь, и я очень горжусь тем, что нахожусь со всеми этими великими игроками».

Мюррей надеется, что он будет лучше, чем был, «для … Дель Потро, ограбленного в Париже по пути в Лондон, при подписании контракта … Феррер будет защищать титул Paris Masters против Джоковича после … Федерера сразится с Джоковичем на групповых этапах. Мировой тур ATP …

ФЕЛИСИАНО ЛОПЕС: «Реал Мадрид» – моя любимая команда, я люблю смотреть, как «Храброе сердце», а Федерер будет моим главным партнером.

Стюарт Фрейзер для MailOnline

Опубликовано: 16:41 GMT, 25 октября 2013 г. | Обновлено: 16:51 GMT, 25 октября 2013 г.

Эл. почта

11

Посмотреть комментарии

Королем двора на этой неделе стал 30-й номер мира по футболу Фелисиано Лопес, 32-летний испанец, который трехкратный четвертьфиналист Уимблдона и классно победил Тима Хенмана в последнем матче чемпионата Великобритании в клубе All England в 2007 году.

Жительница Мадрида Лопес была названа «Делисиано» Джуди Мюррей, которая никогда не стеснялась писать о своем восхищении «сердцеедом» в своем аккаунте в Twitter.

Левша за свою карьеру выиграл три чемпионских титула в одиночном разряде ATP World Tour, включая AEGON International в Истборне в июне, а на следующей неделе принимает участие в BNP Paribas Masters в Париже.

 

Какой лучший матч вы когда-либо играли?

Может быть, матч против Хуана Мартина Дель Потро в финале Кубка Дэвиса в Аргентине в 2008 году, когда я выиграл в четырех сетах.

Что хуже?

Один из худших матчей, который я сыграл, был в Индиан-Уэллсе в 2006 году против Джастина Гимелстоба [Лопес проиграл в двух сетах].

На корте: Лопес занимает 30-е место в мировом рейтинге и выиграла три титула ATP в одиночном разряде.

Если бы вы могли объединиться в парном разряде с любым игроком из истории, кто бы это был и почему?

Роджер Федерер. Я считаю, что он самый совершенный игрок, и он хорошо играет на любой стороне площадки. Я думаю, он может быть лучшим партнером на свете.

Кто ваши лучшие друзья в раздевалке и чем вы занимаетесь с ними, путешествуя по миру?

Марк Лопес – один из лучших, также Фернандо Вердаско, Рафаэль Надаль и Давид Феррер. Для меня важно делиться тем, что мы делаем. Из-за тенниса нам приходится много путешествовать, и я не могу представить себя путешествующим по миру в одиночку, без того, чтобы с кем поделиться.

Когда мы находимся в Китае или где-нибудь еще в мире, нам есть с кем пойти пообедать, чем заняться вне теннисного корта. Мне повезло, что я испанец, потому что у нас так много игроков, и мы можем поделиться с ними всем. Иначе, думаю, было бы труднее.

Известная компания: Лопес хотел бы объединиться с Роджером Федерером (вверху) в парном разряде, в то время как его товарищ, испанец Рафаэль Надаль (внизу) – один из его лучших друзей.

Какая ваша любимая спортивная команда или спортсмен и какой момент их просмотра запомнился вам больше всего?

Мой любимый спортсмен – Майкл Джордан, а спортивная команда – «Реал Мадрид».

By | 2020-11-29T03:58:19+09:00 5월 3rd, 2020|blog|